logo

Referenzen

original-8417-1397184

Filmografie Regie und/oder Kamera

Eine Auswahl an Filmen finden Sie hier>>>

1984Püppe (Kurzfilm, NDR)
1988Kohle im Kreuz (Dokumentarfilm)
1989Schüsse (Dokumentarfilm)
1990Wertvolle Jahre (Dokumentarfilm, ZDF, Arte)
1991Keine besonderen Vorkommnisse (Kurzspielfilm, 3sat)
1991Wannseefischer (Dokumentarfilm)
1992Dein blaues Auge (Experimentalfilm)
1993Männer auf Rädern (Dokumentar-Spielfilm, ZDF, 3sat)
1993Liebenslänglich (Dokumentarfilm, SAT1)
1994Nichts für Kinder (Dokumentarfilm, RBB)
1995Glück Wünsche (Spielfilm, RBB)
1997Frau im Schatten (Kurzspielfilm)
1997Pünktchen-Tagebuch einer Abtreibung (Doku/Spielfilm, RBB, Phoenix)
1997Nach dem Krieg (Dokumentarfilm, 3sat)
1998Lebensfluss (Experimentalfilm)
1998Zu (Kurzspielfilm, 3sat)
2000Mindestens die Hälfte des Himmels (Dokumentarfilm, ZDF)
200116 Traumstücke (Dokumentarfilm, ZDF)
2003Cheerleader Stories (Doku-Soap, Arte)
2006Blubber im Bauch (Kurzspielfilm)
2015-2018
Chaari-Maari Autobiographischer Dokumentarfilm
(Work in progress)